Эфирные масла. Натуральная косметика. Средства гигиены
Масло фукуса
Производитель БИАСК
Поделиться
КОСМЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО ФУКУСА получено из натурального экологически чистого сырья, методом экстракции из морских водорослей. Используется для ухода за кожей самостоятельно или как основа в смеси с эфирными маслами.  

Косметическое масло – готовая к применению смесь эфирного масла с базовым растительным. Косметическое масло полностью сохраняет свойства эфирного сырья, но имеет концентрацию, позволяющую наносить его непосредственно на кожу, без дополнительного смешивания и разведения.

Косметическое действие:
Косметологи рекомендуют использовать масло фукуса как антицеллюлитное средство для уменьшения локальных жировых отложений. Кроме того масло фукуса имеет еще очень много полезных свойств:

— повышает упругость кожи, способствует проникновению натуральных биоактивных компонентов и витаминов в кожу;
— предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания;
— препятствует появлению морщин, разглаживает морщины;
— сохраняет лучезарность, гибкость и эластичность кожи;
— ликвидирует следы усталости, мешки и синие круги под глазами;
— стимулирует обновление клеток и ваша кожа становится нежной и свежей;
— питает кожу минеральными солями и микроэлементами, необходимыми для регулирования кожного баланса;
— повышает способность кожи удерживать влагу и сопротивляемость влиянию возраста и климата;
— стимулирует местное кровообращение;
— способствует выведению токсических веществ;
— обладает местным противоаллергическим действием.

Используется масло фукуса в сочетании с пилингами, или, как самостоятельное средство преимущественно для кожи тела.

Масло фукуса противопоказано при серьезных заболеваниях кожи!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений