Эфирные масла. Натуральная косметика. Средства гигиены
Эфирное масло туи
Производитель Эльфарма
Поделиться
Сырье: родина туи (лат. Thuya occidentalis L.) – Северная Америка. Масло, получаемое из чешуевидных листьев и молодых веток туи с сильным свежим камфорным ароматом.

В косметике:

Уникальные свойства туи нашли свое применение и в косметологии. Масло туи освежает, тонизирует кожу, снимает зуд, отеки, уменьшает целлюлит. Масло туи используют также  при кожных проблемах, таких как  бородавки и полипы, т.к. оно оказывает антисептическое и заживляющее действие. 

Эмоциональное воздействие:
Масло туи называют Источником жизненной энергии. Биоэнергетики утверждают, что туя способна регенерировать наружные оболочки ауры человека за достаточно короткий промежуток времени. Сильный и резкий запах туи тонизирует, успокаивает и уравновешивает силы, способствует концентрации внимания. Эфирное масло туи способно даже облегчить взаимопонимание между влюбленными.  

Профилактические свойства: 
Масло туи применяют при трахеите, бронхите и даже астме. Оно является отличным разжижающим средством, хорошо выводит мокроту, устраняет застойные явления в бронхах и легких. 
Эфирное масло туи также способствует комплексному очищению организма, выводит шлаки, укрепляет иммунитет, борется с аллергиями. Является эффективным мочегонным препаратом. 
Для сексуального здоровья - масло туи является обязательным компонентом средств, действие которых направлено на восстановление сексуального здоровья. Избавляет от полового бессилия. 

Способы применения и дозировка:

Аромалампа: 3-4 капли  на 15 кв. м помещения.
Аромамедальон: 2-3 капли.
Ванна: от 3 до 5 капель на 150-200 литров воды.
Компресс: 3-4 капли масла на стакан воды.
Массаж: 5 капель масла туи на 10 граммов базового масла.
Обогащение кремов и масок: 3 капли масла на 5 граммов основы.


Масло сильного действия, строго соблюдать дозировку.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений